Creación e implementación de un sistema de control de agenda médica para el Centro de Rehabilitación Integral de Occidente - Martínez Cevallos, Brenda Isabel; Méndez Gómez, Oscar Armando (2024)
El Centro de Rehabilitación Integral de Occidente (CRIO), el cual es una institución gubernamental cuya finalidad es la provisión de servicios especializados de rehabilitación a personas con discapacidad, con el fin de lograr su independencia funcional y sobre todo la mejora de vida, así como contribuir a la inclusión social y laboral de dichas personas. Debido a la creciente demanda de atención por parte de sus usuarios se tiene la necesidad de agilizar y actualizar los procesos de atención a ellos.