Utilización del cultivo de levadura y fitasa en el crecimiento y rendimiento en canal de pollo de engorde.
El ensayo se realizó en las galeras avícolas de la Estación Experimental y de Prácticas de la Facultad de Ciencias Agronómicas de la Universidad de El Salvador, ubicadas en el Cantón Tecualuya, jurisdicción de San Luis Talpa, Departamento de La Paz. El propósito de la investigación fue estudiar el e...
Guardado en:
Autor principal: | Cisneros Joya, Roberto Daniel |
---|---|
Formato: | Tesis |
Lenguaje: | es_SV |
Publicado: |
2024
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14492/2214 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
Utilización de cultivo de levadura y fitasa en el crecimiento y rendimiento en canal de pollo de engorde /
por: Cisneros Joya, Roberto Daniel
Publicado: (2003)
por: Cisneros Joya, Roberto Daniel
Publicado: (2003)
Levadura seca activa de panificación (Saccharomyces cereviceae) como factor de crecimiento del cerdo de engorde
por: Bonilla Herrera, José Angel, et al.
Publicado: (2024)
por: Bonilla Herrera, José Angel, et al.
Publicado: (2024)
Efecto de diferentes intensidades de iluminación en pollos de engorde.
por: Asturias, Francisco Genaro
Publicado: (2024)
por: Asturias, Francisco Genaro
Publicado: (2024)
Utilización del cultivo de levadura y fitasa en el crecimiento y rendimiento en canal de pollo de engorde
por: Cisneros Joya, Roberto Daniel
Publicado: (2003)
por: Cisneros Joya, Roberto Daniel
Publicado: (2003)
Evaluación de materiales alternativos utilizados como
camada en el rendimiento de pollo de engorde.
por: Campos Chicas, Milton Rene, et al.
Publicado: (2024)
por: Campos Chicas, Milton Rene, et al.
Publicado: (2024)
Evaluación de los parámetros productivos de tres líneas de pollos de engorde.
por: Flores Tensos, Juan Milton, et al.
Publicado: (2024)
por: Flores Tensos, Juan Milton, et al.
Publicado: (2024)
Efecto del Enterococcus faecium en el desarrollo y crecimiento intestinal de pollos de engorde
por: Cartagena Vásquez, Byron Leonel, et al.
Publicado: (2024)
por: Cartagena Vásquez, Byron Leonel, et al.
Publicado: (2024)
Influencia de la inclusión de pronutrientes y probiótico en
los indicadores productivos de pollos de engorde en la etapa de arranque.
por: Marenco Mejía, Paola Vanessa
Publicado: (2024)
por: Marenco Mejía, Paola Vanessa
Publicado: (2024)
Evaluación de tres niveles de proteína en las primeras dos semanas de vida y sus efectos en los parámetros de desempeño en pollos de engorde
por: González Castillo, Alejandra María, et al.
Publicado: (2024)
por: González Castillo, Alejandra María, et al.
Publicado: (2024)
Levadura seca activa de panificación (Saccharomyces cereviceae) como factor de crecimiento del cerdo de engorde /
por: Bonilla Herrera, José Angel
Publicado: (1992)
por: Bonilla Herrera, José Angel
Publicado: (1992)
Tratamiento con ácido acetil salicílico para evaluar el efecto anti stress en el rendimiento del pollo de engorde
por: Araya Coreas, Carla Odily
Publicado: (1993)
por: Araya Coreas, Carla Odily
Publicado: (1993)
Efecto del clorhidrato de ciproheptadina en la ganancia de peso en pollos de engorde.
por: Bolaños Binder, Pablo Enrique, et al.
Publicado: (2024)
por: Bolaños Binder, Pablo Enrique, et al.
Publicado: (2024)
Efecto de diferentes intensidades de iluminación, en pollos de engorde
por: Asturias, Francisco Genaro
Publicado: (1988)
por: Asturias, Francisco Genaro
Publicado: (1988)
Utilización de harina de hojas de Ojushte (Brosimum alicastrum Swartz)en la alimentación de pollo de engorde de la línea Hubbard y su efecto en los parámetros de desempeño.
por: Aguirre Martínez, Pamela Michelle, et al.
Publicado: (2024)
por: Aguirre Martínez, Pamela Michelle, et al.
Publicado: (2024)
Determinación del valor nutricional de leucaena (Leucaena leucocephala) cruda, lavada y con sulfato ferroso al 0.5%
y 1% en raciones para pollos de engorde.
por: Mejía Cardoza, José Baudilio, et al.
Publicado: (2024)
por: Mejía Cardoza, José Baudilio, et al.
Publicado: (2024)
Prevención del cólera aviar con extracto acuoso de epacina (Petiveria alliacea), palo hediondo (Cestrum lanatum), quina (Coutarea hexandra)y tempate (Jatropha curcas)en pollos de engorde.
por: Carrillo Turcios, Oscar Mauricio, et al.
Publicado: (2024)
por: Carrillo Turcios, Oscar Mauricio, et al.
Publicado: (2024)
Suplemento del bicarbonato de sodio como inhibidor del stress térmico en pollo de engorde /
por: Amaya Chicas, Alfredo Antonio
Publicado: (1996)
por: Amaya Chicas, Alfredo Antonio
Publicado: (1996)
Efecto del clorhidrato de Ciproheptadina en la ganancia de peso en pollos de engorde /
por: Bolaños Binder, Pablo Enrique
Publicado: (1991)
por: Bolaños Binder, Pablo Enrique
Publicado: (1991)
Alimentación de pollo de engorde con semilla de gandul (Cajanus cajan) sometida a tratamientos térmicos /
por: Montiel Araujo, Carlos Francisco
Publicado: (1991)
por: Montiel Araujo, Carlos Francisco
Publicado: (1991)
Tratamiento con ácido acetil salicílico para evaluar el efecto anti stress en el rendimiento del pollo de engorde
por: Araya Coreas, Carla Odily
Publicado: (1993)
por: Araya Coreas, Carla Odily
Publicado: (1993)
Evaluación bioeconómica en pollos de engorde a diferentes fuentes de color en la etapa de cría
por: Heskee Quintanilla, William Saúl
Publicado: (1988)
por: Heskee Quintanilla, William Saúl
Publicado: (1988)
Adición de zinc aminoquelatado en la dieta de pollos de engorde de la línea ROSS®, en la granja Santa María, departamento de La Libertad
por: Aguilar Rivera, Ana María, et al.
Publicado: (2024)
por: Aguilar Rivera, Ana María, et al.
Publicado: (2024)
Efecto del Enterococcus faecium en el desarrollo y crecimiento intestinal de pollos de engorde /
por: Cartagena Vásquez, Byron Leonel
por: Cartagena Vásquez, Byron Leonel
Efecto de la caponización en pollos de engorde
(Linea Hubbard) y de postura (Linea Hyline Brown)
en el peso y las características organolépticas de la canal
por: Carranza Claro, Karen Mariluz, et al.
Publicado: (2024)
por: Carranza Claro, Karen Mariluz, et al.
Publicado: (2024)
Uso de diferentes niveles de harina de semilla de gandul (cajanus cajan) como suplemento en la alimentación de pollo de engorde
por: Arias Cubas, María José, et al.
Publicado: (2024)
por: Arias Cubas, María José, et al.
Publicado: (2024)
Evaluación de materiales alternativos utilizados como camada en el rendimiento de pollo de engorde
por: Campos Chicas, Miltón René
Publicado: (1994)
por: Campos Chicas, Miltón René
Publicado: (1994)
Uso de harina de hoja de yuca (Manihot esculenta) en alimentación de pollos de engorde
por: González Morales, José Alfredo
Publicado: (2024)
por: González Morales, José Alfredo
Publicado: (2024)
Evaluación de tres niveles de harina de orégano (Origanum vulgare l.) como promotor de crecimiento, adicionado a la dieta de pollos de engorde.
por: Albanes Albeño, Ieris Esmeralda, et al.
Publicado: (2024)
por: Albanes Albeño, Ieris Esmeralda, et al.
Publicado: (2024)
Alimentación de pollo de engorde linea hubbard, utilizando grano de soya (Glycine max) procesado por diferentes métodos y tiempos de cocción en forma artesanal
por: Hernández Martínez, Juan Francisco
Publicado: (1996)
por: Hernández Martínez, Juan Francisco
Publicado: (1996)
Efecto del ácido ascórbico sobre el rendimiento de pollos de engorde bajo condiciones de clima cálido, departamento de San Miguel
por: Rodríguez Saravia, Fredy Antonio
Publicado: (1993)
por: Rodríguez Saravia, Fredy Antonio
Publicado: (1993)
Evaluación de tres niveles de harina de orégano (Origanum vulgare l.) como promotor de crecimiento, adicionado a la dieta de pollos de engorde /
por: Albanes Albeño, Iris Esmeralda
por: Albanes Albeño, Iris Esmeralda
Manejo Profiláctico y zoosanitario en pollos de engorde y aves ponedoras en fase de crecimiento y producción de la Escuela Nacional de Agricultura.
por: Munguía Castro, Mónica Isabel
Publicado: (2024)
por: Munguía Castro, Mónica Isabel
Publicado: (2024)
Evaluación de tres concentraciones de Aloe Vera (Aloe barbadensis Miller) y su efecto en el rendimiento en canal de pollos de engorde de la línea Hubbard®
por: Ángel López, Humberto Eduardo, et al.
Publicado: (2025)
por: Ángel López, Humberto Eduardo, et al.
Publicado: (2025)
Efecto de la suplementación con Microorganismos de Montaña como probiótico en la alimentación de pollos de engorde de la línea Hubbard en parámetros productivos
por: Aguirre Sandoval, Juan Antonio, et al.
Publicado: (2024)
por: Aguirre Sandoval, Juan Antonio, et al.
Publicado: (2024)
Alimentación de pollo de engorde linea hubbard, utilizando grano de soya (Glycine max) procesado por diferentes métodos y tiempos de cocción en forma artesanal
por: Hernández Martínez, Juan Francisco
Publicado: (1996)
por: Hernández Martínez, Juan Francisco
Publicado: (1996)
Formulación de un preparado alimenticio enriquecido con Sacharomyces cereviciae levadura de cerveza para alimentación de pollos
por: Aviles Marroquín, Wendy Arlene, et al.
Publicado: (2023)
por: Aviles Marroquín, Wendy Arlene, et al.
Publicado: (2023)
Lombriz roja californiana (Eisenia foetida (Savigny)) en concentrados artesanales y su efecto en los parámetros productivos de pollos de engorde
por: Muñoz de Echegoyen, Julia Gloria de María
Publicado: (2024)
por: Muñoz de Echegoyen, Julia Gloria de María
Publicado: (2024)
Efecto del ácido acético sobre la microbiota intestinal (Escherichia coli y Lactobacillus spp) y parámetros zootécnicos en pollos de engorde
por: Bonilla De la O, Christian Vladimir, et al.
Publicado: (2024)
por: Bonilla De la O, Christian Vladimir, et al.
Publicado: (2024)
Evaluación de materiales alternativos utilizados como camada en el rendimiento de pollo de engorde:
por: Campos Chicas, Miltón René
Publicado: (1994)
por: Campos Chicas, Miltón René
Publicado: (1994)
Tratamiento con ácido acetil salicílico para evaluar el efecto anti stress en el rendimiento del pollo de engorde
por: Araya Coreas, Carla Odily, et al.
Publicado: (2024)
por: Araya Coreas, Carla Odily, et al.
Publicado: (2024)
Ejemplares similares
-
Utilización de cultivo de levadura y fitasa en el crecimiento y rendimiento en canal de pollo de engorde /
por: Cisneros Joya, Roberto Daniel
Publicado: (2003) -
Levadura seca activa de panificación (Saccharomyces cereviceae) como factor de crecimiento del cerdo de engorde
por: Bonilla Herrera, José Angel, et al.
Publicado: (2024) -
Efecto de diferentes intensidades de iluminación en pollos de engorde.
por: Asturias, Francisco Genaro
Publicado: (2024) -
Utilización del cultivo de levadura y fitasa en el crecimiento y rendimiento en canal de pollo de engorde
por: Cisneros Joya, Roberto Daniel
Publicado: (2003) -
Evaluación de materiales alternativos utilizados como
camada en el rendimiento de pollo de engorde.
por: Campos Chicas, Milton Rene, et al.
Publicado: (2024)