Percepción del adolescente sobre su comunicación familiar en tipología nuclear, monoparental y extensa; ubicado entre las edades de 15 a 16 años del 9º Grado Sección A, B y C del Centro Escolar INSA de la Ciudad de Santa Ana. Comprendido en el periodo de marzo a noviembre de 2010 - García Guzmán, Vilma Raquel; Martínez Sánchez, Xiomara Yubania; Monterroza López, Oscar Roberto (2024)
La importancia social y jurídica de la familia -- Que es la comunicación -- La comunicación como interacción -- La comunicación como relación -- La comunicación analógica y digital -- Elementos de la comunicación -- Localización del acto lingüístico -- Tipos de actos lingüísticos -- Resultados de la comunicación -- Modelos en el estilo de comunicación