Estilos de crianza de padres y/o madres y su influencia en el desarrollo psicoafectivo de las adolescentes entre las edades de 12 a 18 años, desde la perspectiva de los equipos multidisciplinarios de las Juntas de Protección de la Niñez y la Adolescencia de la zona occidental en el año 2014. - Mejía, Nelly Verónica; Mojica Martínez, Ana Patricia; Ramos Pérez, Silvia Dinora; Vindel Pérez, Gladis Elizabeth (2024)
En la sociedad la familia es la base primordial ya que es la principal encargada de infundir valores, creencias lo cual vienen a desarrollar características de la personalidad de la Niñez y Adolescencia esto permite que enfrenten las dificultades de la vida cotidiana, es por ello la relevancia de realizar una investigación sobre los estilos de crianza de padres y/o madres y la influencia en el desarrollo psicoafectivo de las adolescentes desde la perspectiva del equipo multidisciplinario debido a que ellos mantienen contacto directo con padre y/o madre e hijas en donde queda en evidencia que cada familia disciplina de manera diferente, y para dar a conocer esta problemática el documento se plasma en los siguientes capítulos.