“Diseño de perfil de personalidad del conductor de Transportes Unidos de Occidente s.a. de c.v. y su influencia en la atención al usuario.” - Guadrón Barrera, Sindy Joana Guillén; Guillèn alfonso, Xiomara Idali; Ramírez Abrego, Blanca Erika (2024)
En El Salvador existen diferentes medios de transporte, los cuales son de mucha ayuda a la población para poder trasladarse de un lugar a otro. Se utilizan motocicletas, taxis, camiones y autobuses. En el caso de los autobuses, los servicios son prestados por empresas privadas. El transporte colectivo en El Salvador según el Reglamento General de Tránsito (2002) se divide en transporte urbano e interdepartamental. El transporte urbano presta su servicio en el interior de las ciudades de cada departamento y el transporte Interdepartamental, su servicio consiste en transportar al usuario de un departamento a otro dentro del país.