“Impacto psicosocial de la institucionalización en niñas y adolescentes, cuyas edades oscilan entre 10 a 17 años que han sido víctimas de abuso sexual que se encuentran bajo la jurisdicción del Juzgado Segundo Especializado de Niñez y Adolescencia del Departamento De Santa Ana”. - Asencio Méndez, Johana Beatriz; Calles Linares, Karen Dilenia; Díaz Serrano, Jacquelinne Vanessa; López Caballero, Fátima Violeta; Monterrosa Argueta, Cristo José Mauricio (2024)
Para identificar elimpacto psicosocial de la institucionalización en niñas y adolescentes, cuyas edades oscilan entre 10 a 17 años que han sido víctimas de abuso sexual que se encuentran bajo la jurisdicción del Juzgado Segundo Especializado de la Niñez y Adolescencia (JENA) del departamento de Santa Ana, fue importante evaluar áreas de desarrollo evolutivo social como autoestima, relaciones interpersonales, rendimiento académico, así también el desarrollo psicosexual.