“Los grupos primarios y su influencia en las prácticas de relaciones sexuales coitales en adolescentes de sexo femenino y masculino que estudian bachillerato comercial en el Centro Escolar Insa, año 2013” - Ramírez Martínez, RamJosé Arnoldo; Rivera Cáceres, Jerson Josué; Trigueros Vásquez, TriguGlenda Esmeralda; Villalobos Alarcón, Beatriz Elizabeth (2024)
Por naturaleza, toda persona pertenece a más de algún grupo a lo largo de su vida, grupos que pueden ser muy influyentes en la toma de decisiones de cada uno, más aún en la adolescencia, ya que es en esa etapa donde los jóvenes tienen la necesidad de adaptarse en el tiempo y espacio en el cual se encuentran inmersos