“Factores psicosociales familiares involucrados en el proceso de rehabilitación en pacientes que asisten al programa hospital de día en salud mental,en el Hospital San Juan de Dios de Santa Ana.” - Jerez Díaz, Gabriela Lizeth; García Chicas, Gloria Estela; Olivares Mejía, Rosa Arminda (2024)
El motivo de la presente investigación Factores psicosociales familiares involucrados en el proceso de rehabilitación en pacientes que asisten al programa Hospital de Día en salud mental en el hospital San Juan de Dios de Santa Ana, es dar a conocer posibles debilidades y fortalezas dentro del sistema familiar que podrían interferir en el empoderamiento que se trabaja en el programa de rehabilitación para superar y así lograr cada paciente una autonomía eficaz