“El impacto psicosocial en el proceso de reinserción laboral en hombres y mujeres de 18 a 60 años de edad cronológica, desplazados de la zona rural a la zona urbana,ubicados en la comunidad el manantial,a causa de los desastres naturales ocurridos en el mes de Octubre de 2005,en el Departamento De Santa Ana”. - Estrada Pacheco, Alma Carolina; Ruiz, Julieta Alcira; Vásquez Rosales, Anna Lourdes (2024)
El trabajo de investigación que se desarrolla en las siguientes páginas es producto de un esfuerzo sistemático como producto de la aplicabilidad del método de investigación cualitativa, expostfacto.Este trabajo de grado denominado -“El impacto psicosocial en el proceso de reinserción laboral en hombres y mujeres de 18 a 60 años de edad cronológica, desplazadas de la zona rural a la zona urbana, ubicadas en la comunidad “El Manantial” a causa de desastres naturales ocurridos en el mes de octubre de 2005, en el departamento de Santa Ana “- tiene como propósito fundamental la indagación cualitativa sobre los efectos psicosociales del proceso de reinserción laboral de las personas desplazadas antes mencionadas después de tres años de sucedido el fenómeno natural.