“La relación de la comunicación organizacional y la satisfacción laboral de las y los trabajadores del área administrativa de La Facultad Multidisciplinaria De Occidente, en el Año 2016” - Alvarado De Macal, Evelyn Ivette; Mendoza Candelario, Rosa Angélica; Moreno De Martínez, Vanessa Carolina; Vásquez De Pozas, Marta Magdalena (2024)
El presente trabajo de investigación tiene como tema: “Relación de la comunicación organizacional y la satisfacción laboral de los y las trabajadores del área administrativa de la Facultad Multidisciplinaria de Occidente”. Teniendo como objetivo principal: conocer la relación de la comunicación organizacional y la satisfacción laboral de los y las trabajadores. Dicho trabajo está compuesto de cinco capítulos en los cuales se desarrolla el proceso de la investigación.