Características del comportamiento organizacional de los trabajadores de la Alcaldía de San Sebastián Salitrillo, ante las transiciones de estilos de dirección en el año 2018 - Ramos Flores, Evelyn Stefani; Rodríguez Figueroa, Cindy Raquel; Santamaría Sigüenza, María Raquel (2024)
En la actualidad, las organizaciones le están dando mayor importancia al recurso humano que las conforman, debido a que es una pieza clave para el buen funcionamiento de las mismas; preocupándose por mejorar el clima organizacional, la comunicación y motivación, características que forman parte del comportamiento organizacional, entendido como la interacción y la influencia recíproca entre las personas y las organizaciones.