Influencia que ejerce el Centro de Atenciones Integrales (CEIBA) en los estilos de crianza de familias con miembros adolescentes entre las edades de 12 a 15 años, que asisten a dicho centro en la Ciudad de Ahuachapán durante el periodo de agosto de 2018 a agosto de 2019 - Quintanilla Reynosa, Nancy Elizabeth (2024)
La presente investigación tiene como principal objetivo evaluar la influencia que ejerce el Centro de Atenciones Integrales CEIBA; un programa gubernamental de enfoque preventivo dirigido a la niñez y adolescencia, por ende, al grupo familiar. Para la llevar a cabo el estudio se recurrió a diversos métodos y técnicas de investigación que permitieran obtener de los sistemas familiares participantes datos que enriquecieran y sustentaran el proceso para evaluar