Estudio de las consecuencias psicoemocionales que genera el acoso escolar en las estudiantes del tercer ciclo en los turnos matutino y vespertino, en el Centro Escolar José Antonio Martínez en la ciudad de Santa Ana, en los meses de marzo a diciembre de 2018 - Gallegos Iraheta, Juana Guadalupe; Mancía, Isela Elizabeth; Mejía de Linares, Sandra del Carmen; Morales de Mejía, Nancy Karina; Sánchez Rodríguez, Karina Idalia (2024)
La adolescencia es un período en el cual se manifiestan indicadores como: son los cambios físicos y psicoemocionales, es decir, que es un proceso de transición para el adolescente lo cual es fundamental para la investigación; sin embargo, se identificará las emociones del adolescente que se presentan en el desarrollo de dicho proceso