Características emocionales en empleados que ejercen la función de cuidadores de adultos mayores en los hogares Madre Cecilia Bermejo del municipio de Santa Ana San Vicente de Paul del municipio de Chalchuapa y Residencia Municipal del adulto mayor del municipio de Atiquizaya, en el año 2019 - Noyola Grijalva, Luis Antonio; Osorio Baños, Nuri Elizabeth; Rivas Peñate, Betzabe Mabel; Rodríguez Moreno, Flor Beatríz; Soriano Jacobo, Jeansi Liliana (2024)
En la siguiente investigación se proporciona una breve historia acerca de las emociones y cómo ha evolucionado la temática de los cuidadores a través del tiempo, brindando una comprensión clara y sencilla del proceso emocional según diferentes autores.