Perfil psicológico de los privados de libertad cuyas edades oscilan entre los 30 y 50 años de edad cronológica, condenados por el delito de violación sexual en menor incapaz, recluidos en el penal de Apanteos de el departamento de Santa Ana. - Jordan de Peñate, Gabriela Carolina; Rivas Carranza, Erika Beatriz (2024)
La violación sexual en menor incapaz es una problemática que afecta día tras día a nuestra sociedad, es un tema de darle mucha importancia debido que es algo que pasa a diario y muchas veces en nuestro circulo social, es necesario reconocer las características de estas personas para estar alerta de posibles casos en el futuro y por eso es necesario dar a conocer un perfil psicológico.