Análisis de la inversión pública para el desarrollo local en el Municipio de Santa Ana. - Díaz Grijalva, Luis Fernando; Regalado Morán, Gerber Yony; Ronquillo Linares, Lucía Del Carmen (2024)
Las categorías de inversión pública y desarrollo local han estado sustancialmente vinculadas entre sí. Para comprender de una mejor manera esta vinculación es preciso considerar los procesos democráticos y de participación ciudadana, de acuerdo a los planes estratégicos que impulsan los Gobiernos Locales, con el apoyo de organismos no gubernamentales, gobiernos amigos, agencias de cooperación internacional, los actores locales del desarrollo, entre otros.