Participación ciudadana y políticas institucionales para el desarrollo local en el Municipio De Santa Ana. - López Campos, Juan José (2024)
En la presente investigación se trata de profundizar y conocer el proceso mediante el acercamiento a los principales actores que forman parte del problema, descubriendo datos relevantes en la organización de las comunidades, su participación en el desarrollo local, su relación con las instituciones de apoyo a las comunidades y estrategias de participación ciudadana a nivel institucional, así como también de espacios de participación y promoción del desarrollo a nivel del municipio, lo cual está estrechamente vinculado con las transformaciones que generan en las estructuras de las sociedades locales y los organismos que rigen este complejo fenómeno.