La teoría de género en la formación del profesorado en ciencias sociales en la Facultad Multidisciplinaria de Occidente marzo - octubre de 2007. - González Artero, Diana Lisseth (2024)
El empleo de la Teoría de Género está penetrando los ámbitos de las sociedades en el mundo, en El Salvador se introduce a través del sistema educativo y del papel que juegan los movimientos de mujeres, en este contexto se presenta el informe de investigación sobre: “La Teoría de Género en la Formación del Profesorado en Ciencias Sociales en la Facultad Multidisciplinaria de Occidente marzo - octubre de 2007”, que presenta los hallazgos sobre el empleo de la Teoría mencionada, en la formación de los maestros y maestras de ese profesorado.