Nivel de conocimiento y actitud de las y los adolescentes frente al embarazo precoz, en el Complejo Educativo Cantón las pozas y el Instituto Nacional de San Lorenzo del Municipio de San Lorenzo Departamento De Ahuachapán, en el periodo de marzo a septiembre de 2010. - Arana Guerra, Edwin Oswaldo; Reinosa Jacobo, Alfredo (2024)
Salir adelante como trabajadora no cualificada es muy difícil, y más aun si de por medio se encuentra un embarazo en la adolescencia, este hecho coarta las posibilidades de estos sujetos en la medida que los sustrae de los procesos de formación social y tecnificación, sobre todo de la escuela, que es donde se adquieren los conocimientos básicos para optar a mejorar las condiciones de vida