Significado de la participación política en las y los jóvenes militantes de los partidos políticos del Municipio de Santa Ana, en el periodo de 2015 – 2018 - Mancía López, Jessica Marina (2024)
En el presente informe de investigación sobre el Significado de la participación política en las y los jóvenes militantes de los partidos políticos, del municipio de Santa Ana, en el periodo de 2015 - 2018, se analiza el significado de la participación política partidaria tanto para las y los jóvenes como para los dirigentes de los partidos políticos que forman parte de esta investigación.