Oportunidades de desarrollo para los jovenes del Municipio de Santa Ana - Menjívar Pineda, Nelson Alberto (2024)
La investigación denominada “Oportunidades de desarrollo para los jóvenes del municipio de Santa Ana” pretende abordar dicha problemática con la finalidad de aportar soluciones pertinentes a la dinámica del municipio, particularmente en el sector de juventud, sector que hasta la fecha ha sido estudiada con poca rigurosidad, razón por la cual se cree necesario la realización del estudio