Análisis e interpretación de estados financieros a través del uso de indicadores, como un instrumento para evaluar la gestión municipal en El Salvador - Martínez Arriaza, Alberto Alcides; Linares Erazo, Elsy Yesenia (2024)
Gestión de gobernabilidad democrática -- Gestión financiera -- Decisiones financieras municipales -- Estados financieros proporcionales -- Estados financieros comparativos -- Decisiones financieras municipales