Politicas de gestion administrativa y financiera de las Cooperativas Financieras del Municipio de Santa Ana, para el fortalecimiento de Las MYPES - Rodríguez Mebius, Helen Raquel (2024)
En el país, así como en muchos otros países, las Micro y Pequeñas Empresas (MYPES) representan un sector muy importante dentro de sus economías, ya que una gran parte de la población se encuentra desarrollando acciones en estas empresas, existe la necesidad de poner énfasis al progreso de este sector y por ende al desarrollo económico y social del país. Por tal razón la investigación se enfocará en conocer los diferentes mecanismos y políticas que las instituciones micro financieras brindan como apoyo al sector Occidente del país, específicamente en el departamento de Santa Ana, ya que en ciertas ocasiones existe un bajo acceso de financiamiento tradicional de este sector..