Diseño de estrategias financieras a fin de incrementar la rentabilidad en las PYMES del sector servicio en la zona de Sonsonate del Departamento de Sonsonate - García Pérez, José Ismael; Rugamas Vega, Hilda Raquel (2024)
Las empresas PYMES en El Salvador se encuentran con una serie de obstáculos y dificultades que se ven obligadas a enfrentar problemas muy complejos y difíciles como son: la baja productividad, informalidad en cuanto a cumplimiento de obligaciones de ley, baja remuneración a los factores productivos y en especial a la mano de obra. Cuestión por la que debemos preocuparnos por encontrar verdaderas propuestas que ayuden a su desarrollo sostenible