Valorización de la factibilidad para la comercialización de un sistema de franquicias de pollo campestre S.A. de C.V., en la capital de Guatemala - Martínez Alarcón, Aura Beatriz; Navarro Ramos, Johanna Alicia (2024)
El presente documento hace referencia al estudio sobre la factibilidad para la comercialización de un sistema de franquicias de Pollo Campestre en la ciudad de Guatemala. Pollo Campestre busca incrementar su rentabilidad y utilidades a través de la incursión a nuevos mercados, brindando productos de calidad que cumplan con las expectativas de sus clientes y ha identificado las franquicias como la estrategia requerida para lograr su finalidad