Estructura de la política de dividendos, herramienta para la toma de decisiones de inversión y financiación que fortalezcan el desarrollo económico del sector financiero no regulado en el Departamento de Sonsonate - Clemente Lemus, Esteban; González Teshe, Oscar Guillermo (2024)
En el desarrollo del documento se abordarán las generalidades de los dividendos, ya que para poder diseñar una política de dividendos se debe atender los marcos jurídicos, la posición de efectivo de la compañía, las proyecciones financieras futuras, las expectativas de los accionistas todos estos aspectos conllevan a la formulación de una política de dividendos bien fundamentada y que las retomaremos en el presente trabajo