Propuesta de Planeación Financiera para las Asociaciones Cooperativas de Ahorro y Crédito ubicadas en la Ciudad de Santa Ana - Herrera González, Joab Absalom (2024)
El presente trabajo de investigación se desarrolla bajo el tema “Propuesta De Planeación Financiera Para Las Asociaciones Cooperativas De Ahorro Y Crédito Ubicadas En La Ciudad De Santa Ana”; y se organiza en seis capítulos que se detallan a continuación: Capítulo I: Planteamiento Del Problema. Este contiene los objetivos, justificación, preguntas, delimitación, limitantes y alcances a cumplir en el desarrollo de la investigación.