Propuesta de un Modelo de Negocio para el crecimiento sostenible de las PYMES, pertenecientes al Sector Comercio, de la Zona Urbana del municipio de Santa Ana, departamento de Santa Ana, El Salvador - Quezada de Ramirez, Iris Ibeth; Ramírez Alvarado, Oscar Renán (2024)
Pequeñas y Medianas Empresas (PYMES) representan cerca del 90% del total del empresariado salvadoreño y juegan un papel muy importante en la economía nacional, generando una gran cantidad de empleos y brindando una contribución considerable al Producto Interno Bruto (PIB). Esta situación, deja en evidencia la importancia de este sector y la necesidad de apoyarle con herramientas que permitan fomentar su competitividad y crecimiento.