Sostenibilidad financiera para la implementación de una Sociedad Cooperativa de Empleados de ITCA-FEPADE - Polanco Guerra, Tania Yamileth; Zepeda Hernández, Julio César (2024)
En la actualidad las sociedades cooperativas han adquirido gran importancia en la economía salvadoreña, ya que brindan productos financieros que permiten apalear las necesidades existentes en los diversos hogares, convirtiéndose en una opción accesible en comparación a otras instituciones financieras, pero a pesar de esto los tramites siguen siendo engorrosos y los requisitos numerosos, lo que imposibilita a muchas personas hacer uso de estos servicios.