Evaluación financiera del proyecto de inversión municipal adquisición de máquina de perforación, para la solución a la problemática de agua potable en el Municipio de Metapan, Departamento de Santa Ana - Chinchilla de Estrada, Heidi Marisol; López Villanueva, Carlos Roberto (2024)
En el documento podrá encontrar los pasos a seguir para obtener los resultados aplicados a este proyecto y algunas observaciones para proyectos en otra fase de adquisición. Puesto que el análisis financiero para la adquisición del equipo de perforación ha sido posterior a su compra, se comprueba si la decisión del Concejo municipal del municipio de Metapán fue apropiada financieramente o no