Propuesta de un portafolio de inversión para la Empresa Gen Digital ubicada en el Municipio de Ahuachapán - Murillo Díaz, Wilfredo; Morán González, Willian Israel (2024)
La disponibilidad del dinero para las inversiones de personas naturales y empresas en todos los tamaños que se clasifican en El Salvador. Inversiones que sobrepasen las rentabilidades de tenerlo en una cuenta de ahorro bancaria que puede proteger el dinero, pero el crecimiento será con toda seguridad muy modesto en comparación con las utilidades potenciales en los mercados financieros