Diseño de un sistema de gestión de riesgo operativo, de la empresa Asociación de Transportistas Ahuachapanecos, Sociedad Anónima de Capital Variable - Chanico Menéndez, Wendy Esmeralda; Martínez de Olla, Alejandra de Fátima (2024)
En El Salvador el sector transporte es uno de los referentes que aporta dinámicamente a la economía del país, sin embargo, muchas de las empresas de este rubro, no cuenta con el avance necesario en materia de aplicación de forma práctica de un “Sistema de Gestión de Riesgo Operativo” que le permita administrar el control de todos los procesos que conlleva la transportación de los pasajeros