Diseño de un portafolio de inversión a la financiera INSTACREDIT ubicada en el Municipio de Ahuachapán - García de la Cruz, Sonia Yanira; Torrento Morales, Antonio Alejandro (2024)
La creación de un portafolio es de gran importancia debido a que es una herramienta de trabajo, el cual servirá a la financiera para su sostenibilidad, proyecciones, crecimiento, y para la toma de decisiones más acertadas y menos riesgosas. Al realizar un correcto análisis podrá generar múltiples beneficios y ayudará a incrementar la rentabilidad en la institución