Propuesta de mejora de los sistemas de control interno de gestióndel ciclo de conversión de efectivo de los lubricentros de la ciudad de Santa Ana - Hurtado Herera, Daniel Eduardo; Aldana Ortiz, Marlon Odir (2024)
En la actualidad las empresas que su giro o actividad principal son las actividades de comercialización de bienes y/o servicios presentan problemas de liquidez, es así, que se han realizado muchos estudios quedando demostrado el impacto que tienen la gestión de cuentas por cobrar, inventarios y cuentas por pagar debido a la falta de procesos y controles que den buenos resultados