Gestión de cuentas por cobrar de las Sociedades Anónimas pertenecientes al sector financiero no bancario del Municipio de Santa Ana - Chinchilla Ramos, Caren Edith; Anaya Escobar, Milton Antonio (2024)
En el municipio de Santa Ana existe un amplio número de entidades que se dedican al negocio financiero entre estas están las sociedades anónimas distintas a los bancos en su conjunto como los conocemos hoy en día. Muchas de estas sociedades debido a su actual surgimiento y poca experiencia experimentan dificultades en la correcta administración de sus cuentas por cobrar incidiendo en su capital de trabajo, generando problemas en sus operaciones y la posible quiebra