Impacto económico – financiero para las pequeñas y medianas empresas del sector comercial del municipio de Chalchuapa ante pandemia 2020 por Covid 19 - Escobar de Urrutia, Tatiana Escobar; Amaya Mayorga, Miguel Ángel (2024)
Nuestra investigación hace un análisis desde la explicación de los antecedentes de la pequeña y mediana empresa hasta el impacto generado por el Covid-19 y como estas son claves para el desarrollo económico a nivel mundial, como deben planear estratégicamente cada paso para poder subsistir en un mundo altamente competitivo, además analizamos como fueron afectadas y como han logrado subsistir después de esta crisis