Caracterización morfoagronómica de la variedad de mango panadés (Mangifera indica L.) en finca La Granja municipio de San Luis Talpa Departamento de La Paz.
El mango es una de las frutas con mayor demanda entre la población salvadoreña contándose con una amplia base genética. En los últimos años la variedad Panadés, se ha convertido en una de las más demandadas, sin embargo no existe un estudio técnico que respalde sus características, que la han coloca...
Guardado en:
Autor principal: | Hernández Hernández, Juan Antonio |
---|---|
Formato: | Tesis |
Lenguaje: | es_SV |
Publicado: |
2024
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14492/2242 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
Caracterización morfoagronómica de la variedad de mango "Panadés" (Mangifera indica L.) en Finca "La Granja" Municipio de San Luis Talpa Departamento de La Paz /
por: Hernández Hernández, Juan Antonio
Publicado: (2012)
por: Hernández Hernández, Juan Antonio
Publicado: (2012)
Evaluacion del potencial enanizante de cinco variedades de mango (Mangifera indica), bajo la tecnica del interinjerto, en la produccion de plantas de la variedad panades a nivel de vivero.
por: Vásquez Chávez, Oscar alexander, et al.
Publicado: (2024)
por: Vásquez Chávez, Oscar alexander, et al.
Publicado: (2024)
Estandarización de un método para la conservación del mango verde (mangifera indica) /
por: Cruz Martínez, Mayra Ernestina
Publicado: (1996)
por: Cruz Martínez, Mayra Ernestina
Publicado: (1996)
Alimentación en abejas (Apis mellifera) a base de jugos de morro (Crescentia alata), mango (Mangifera indica L) y marañón(Anacardium occidentale), Santa Clara 2013
por: Urrutia Arévalo, Sysy Samaria, et al.
Publicado: (2024)
por: Urrutia Arévalo, Sysy Samaria, et al.
Publicado: (2024)
Evaluación del efecto de un recubrimiento a base de ceras en la calidad microbilógica y fisicoquímica en Mango (Mangifera indica)
por: Guevara Avalos, Glenda Ivette, et al.
Publicado: (2023)
por: Guevara Avalos, Glenda Ivette, et al.
Publicado: (2023)
El corazón de Mango /
por: Salerno, Humberto, 1972-
Publicado: (2010)
por: Salerno, Humberto, 1972-
Publicado: (2010)
El Cultivo del Mango /
por: Galán Saúco, Victor
por: Galán Saúco, Victor
El mango /
por: Yahia Kazuz, Elhadi
Publicado: (2006)
por: Yahia Kazuz, Elhadi
Publicado: (2006)
El cultivo del mango /
por: Galán Saúco, Víctor
Publicado: (2009)
por: Galán Saúco, Víctor
Publicado: (2009)
Evaluación de factibilidad técnica de proceso para obtención de jugo clarificado, concentrado en sacarosa, a partir del mango criollo Mangifera indica
por: Lara Rosales, Edwin Mauricio, et al.
Publicado: (2024)
por: Lara Rosales, Edwin Mauricio, et al.
Publicado: (2024)
Caracterización morfoagronómica de cinco variedades de maíz
criollo (Zea mays) en la zona de San Luis Talpa bajo un
manejo orgánico.
por: Flores Barahona, Elizabeth Marta Teresa, et al.
Publicado: (2024)
por: Flores Barahona, Elizabeth Marta Teresa, et al.
Publicado: (2024)
Uso de harina de epazote (Chenopodium anthelminticum), mango (Mangifera indica) y papaya (Carica papaya) para el control de parásitos internos en cerdo criollo
por: Bonilla Vásquez, Cosme Rigoberto, et al.
Publicado: (2024)
por: Bonilla Vásquez, Cosme Rigoberto, et al.
Publicado: (2024)
Estandarización de un método para la conservación del mango verde (Mangífera indica) /
por: Cruz Martínez, Mayra Ernestina
Publicado: (1996)
por: Cruz Martínez, Mayra Ernestina
Publicado: (1996)
Evaluación del potencial enanizante de cinco variedades de mango (Mangifera indica), bajo la técnica del interinjerto, en la producción de plantas de la variedad panades a nivel de vivero. / Santiago Rigoberto Villalta Gómez, Oscar Alexander Vásquez Chávez ; docente director Fidel ángelparada Berríos.
por: Villalta Gómez, Santiago Rigoberto
por: Villalta Gómez, Santiago Rigoberto
Distribución de los hidrocarburos terpénicos en cultivares cubanos de mango (Mangifera indica l.)
por: Pino, J. A., et al.
Publicado: (2005)
por: Pino, J. A., et al.
Publicado: (2005)
Uso de harina Epazote (Chenopodium anthelminticum), Mango (Mangifera indica) y Papaya (Carica papaya) /
por: Bonilla Vásquez, Cosme Rigoberto
Publicado: (1991)
por: Bonilla Vásquez, Cosme Rigoberto
Publicado: (1991)
Resultados de investigación y desarrollo tecnológico 1993.
Publicado: (1994)
Publicado: (1994)
Evaluación de dieciséis (16) cultivares de mango (Mangífera índica L) en los llanos venezolanos
por: Rincón A.
Publicado: (2008)
por: Rincón A.
Publicado: (2008)
Estudio de factibilidad comercial, técnico y económico para el aprovechamiento del mango producido en el municipio de Zacatecoluca, La Paz
por: Guardado Granado, Jesús Adiel, et al.
Publicado: (2024)
por: Guardado Granado, Jesús Adiel, et al.
Publicado: (2024)
Aprovechamiento del residuo agroindustrial del mango común (Mangifera Indica l.) en la obtención de azúcares fermentables
por: Mejía Giraldo, L. F.
Publicado: (2007)
por: Mejía Giraldo, L. F.
Publicado: (2007)
Evaluación de jugos de mango (mangifera indica) y piña (Ananas Comosus), en la alimentación artificial de abejas /
por: Amaya Medrano, Pedro Veridiano
Publicado: (1991)
por: Amaya Medrano, Pedro Veridiano
Publicado: (1991)
Evaluación de jugos de mango (Mangifera indica) y piña (Ananas comosus), en la alimentación artificial de abejas
por: Amaya Medrano, Pedro Veridiano, et al.
Publicado: (2024)
por: Amaya Medrano, Pedro Veridiano, et al.
Publicado: (2024)
Evaluación de sistemas de riego por goteo y microaspersión no convencionales en pepino (Cucumis sativus) en, San Luis
Talpa, La Paz
por: Bonilla Lara, Hugo Adiel, et al.
Publicado: (2024)
por: Bonilla Lara, Hugo Adiel, et al.
Publicado: (2024)
Daños y perdidas en el grano de maíz (Zea mavs l.) en tres diferentes métodos de secado, san Luis Talpa, departamento de La Paz
por: Romero Serrano, Marco Antonio
Publicado: (2024)
por: Romero Serrano, Marco Antonio
Publicado: (2024)
Evaluación del efecto de un recubrimiento a base de ceras en la calidad microbiológica y fisicoquímica en Mango (Mangifera indica) /
por: Guevara Ávalos, Glenda Ivette
por: Guevara Ávalos, Glenda Ivette
Evaluación de factibilidad técnica de proceso para obtención de jugo clarificado, concentrado en sacarosa, a partir del mango criollo Mangifera indica /
por: Lara Rosales, Edwin Mauricio
por: Lara Rosales, Edwin Mauricio
Caracterización morfoagronómica de cinco variedades de maíz criollo (Zea mays) en la zona de San Luis Talpa bajo un manejo orgánico /
por: Flores Barahona, Elizabeth Marta Teresa
por: Flores Barahona, Elizabeth Marta Teresa
Evaluación comparativa del rendimiento del cultivo de tomate (Lycopersicon Sculentum) variedad sheriff F1, bajo dos modalidades de siembra; microtunel y tradicional
por: Díaz Larin, Arnoldo, et al.
Publicado: (2024)
por: Díaz Larin, Arnoldo, et al.
Publicado: (2024)
Evaluación comparativa de dos variedades de chile dulce (capsicum annuum l.); nathalie vrs magali R; utilizando la técnica de macrotúneles en diferentes densidades de siembra
por: Mejicano Morejón, Juan Gabriel, et al.
Publicado: (2024)
por: Mejicano Morejón, Juan Gabriel, et al.
Publicado: (2024)
Capacidad de uso de las tierras de la cooperativa Santo Tomas jurisdicción de San Luis Talpa departamento de la Paz.
por: Campos Araujo, José Antonio
Publicado: (2024)
por: Campos Araujo, José Antonio
Publicado: (2024)
Evaluación comparativa de dos tipos de trasplante (doble vs. tradicional) sobre el rendimiento de chile dulce (Capsicum annuum L); variedad Nathalie en la Facultad Multidisciplinaria Oriental
por: Duke Cruz, Nelson Rolando, et al.
Publicado: (2024)
por: Duke Cruz, Nelson Rolando, et al.
Publicado: (2024)
Investigación de los extractos acuosos y etanólicos del mango (Mangifera indica) y el granado (Punica grantum) en la obtención de preparados de uso tópico y oral /
por: Hernández Torres, Blanca Marisel
Publicado: (1994)
por: Hernández Torres, Blanca Marisel
Publicado: (1994)
Caracterización morfoagronómica in situ de cacao criollo (Theobroma cacao L.) en el Cantón Cangrejera, municipio de Izalco, Departamento de Sonsonate, El Salvador
por: López Avilés, Wilmer Vladimir, et al.
Publicado: (2024)
por: López Avilés, Wilmer Vladimir, et al.
Publicado: (2024)
Sistematización de fincas en la zona del Bajo Lempa, Tecoluca, San Vicente, El Salvador
por: Hernández Ventura, Francisco Javier, et al.
Publicado: (2024)
por: Hernández Ventura, Francisco Javier, et al.
Publicado: (2024)
Alimentación en abejas (Apis mellifera) a base de jugos de morro (Crescentia alata), mango (Mangifera indica L.) y marañón (Anacardium occidentale), Santa Clara 2013 /
por: Urrutia Arévalo, Sysy Samaria
por: Urrutia Arévalo, Sysy Samaria
Uso de Azadirachta indica como control larvario del Anopheles albimanus : pruebas in vitro.
por: Vásquez Hidalgo, Antonio
Publicado: (2024)
por: Vásquez Hidalgo, Antonio
Publicado: (2024)
Evaluación de la sostenibilidad de las fincas asistidas por el programa de Agricultura Sostenible de la pastoral de la
tierra, en San Cristobal, departamento de Cuscatlán.
por: López Turcios, Nelsus Armando
Publicado: (2024)
por: López Turcios, Nelsus Armando
Publicado: (2024)
Impacto potencial de fincas con prácticas de agricultura sostenible, previo al pago por servicios ambientales.
por: Chichilla Galdámez, Fidel, et al.
Publicado: (2024)
por: Chichilla Galdámez, Fidel, et al.
Publicado: (2024)
Evaluación de diferentes tipos de bolsas de protección contra
las plagas del fruto de guayaba (Psidium guajava) variedad taiwanesa 1.
por: Méndez Rivera, Luis Eduardo, et al.
Publicado: (2024)
por: Méndez Rivera, Luis Eduardo, et al.
Publicado: (2024)
Caracterización morfoagronómica e invertebrados asociados al acapate(Apiaceae: Eryngium foetidum L.)
por: Callejas, Ivan Wilfredo, et al.
Publicado: (2024)
por: Callejas, Ivan Wilfredo, et al.
Publicado: (2024)
Ejemplares similares
-
Caracterización morfoagronómica de la variedad de mango "Panadés" (Mangifera indica L.) en Finca "La Granja" Municipio de San Luis Talpa Departamento de La Paz /
por: Hernández Hernández, Juan Antonio
Publicado: (2012) -
Evaluacion del potencial enanizante de cinco variedades de mango (Mangifera indica), bajo la tecnica del interinjerto, en la produccion de plantas de la variedad panades a nivel de vivero.
por: Vásquez Chávez, Oscar alexander, et al.
Publicado: (2024) -
Estandarización de un método para la conservación del mango verde (mangifera indica) /
por: Cruz Martínez, Mayra Ernestina
Publicado: (1996) -
Alimentación en abejas (Apis mellifera) a base de jugos de morro (Crescentia alata), mango (Mangifera indica L) y marañón(Anacardium occidentale), Santa Clara 2013
por: Urrutia Arévalo, Sysy Samaria, et al.
Publicado: (2024) -
Evaluación del efecto de un recubrimiento a base de ceras en la calidad microbilógica y fisicoquímica en Mango (Mangifera indica)
por: Guevara Avalos, Glenda Ivette, et al.
Publicado: (2023)