Caracterización morfoagronómica de la variedad de mango panadés (Mangifera indica L.) en finca La Granja municipio de San Luis Talpa Departamento de La Paz.
El mango es una de las frutas con mayor demanda entre la población salvadoreña contándose con una amplia base genética. En los últimos años la variedad Panadés, se ha convertido en una de las más demandadas, sin embargo no existe un estudio técnico que respalde sus características, que la han coloca...
Na minha lista:
Autor principal: | Hernández Hernández, Juan Antonio |
---|---|
Formato: | Tesis |
Idioma: | es_SV |
Publicado em: |
2024
|
Assuntos: | |
Acesso em linha: | https://hdl.handle.net/20.500.14492/2242 |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registos relacionados
Caracterización morfoagronómica de la variedad de mango "Panadés" (Mangifera indica L.) en Finca "La Granja" Municipio de San Luis Talpa Departamento de La Paz /
Por: Hernández Hernández, Juan Antonio
Publicado em: (2012)
Por: Hernández Hernández, Juan Antonio
Publicado em: (2012)
Evaluacion del potencial enanizante de cinco variedades de mango (Mangifera indica), bajo la tecnica del interinjerto, en la produccion de plantas de la variedad panades a nivel de vivero.
Por: Vásquez Chávez, Oscar alexander, et al.
Publicado em: (2024)
Por: Vásquez Chávez, Oscar alexander, et al.
Publicado em: (2024)
Estandarización de un método para la conservación del mango verde (mangifera indica) /
Por: Cruz Martínez, Mayra Ernestina
Publicado em: (1996)
Por: Cruz Martínez, Mayra Ernestina
Publicado em: (1996)
Estandarización de un método para la conservación del mango verde (Mangífera índica)
Por: Cruz Martínez, Mayra Ernestina
Publicado em: (1996)
Por: Cruz Martínez, Mayra Ernestina
Publicado em: (1996)
Alimentación en abejas (Apis mellifera) a base de jugos de morro (Crescentia alata), mango (Mangifera indica L) y marañón(Anacardium occidentale), Santa Clara 2013
Por: Urrutia Arévalo, Sysy Samaria, et al.
Publicado em: (2024)
Por: Urrutia Arévalo, Sysy Samaria, et al.
Publicado em: (2024)
Evaluación del efecto de un recubrimiento a base de ceras en la calidad microbilógica y fisicoquímica en Mango (Mangifera indica)
Por: Guevara Avalos, Glenda Ivette, et al.
Publicado em: (2023)
Por: Guevara Avalos, Glenda Ivette, et al.
Publicado em: (2023)
El Cultivo del Mango /
Por: Galán Saúco, Victor
Por: Galán Saúco, Victor
El mango /
Por: Yahia Kazuz, Elhadi
Publicado em: (2006)
Por: Yahia Kazuz, Elhadi
Publicado em: (2006)
Evaluación de factibilidad técnica de proceso para obtención de jugo clarificado, concentrado en sacarosa, a partir del mango criollo Mangifera indica
Por: Lara Rosales, Edwin Mauricio, et al.
Publicado em: (2024)
Por: Lara Rosales, Edwin Mauricio, et al.
Publicado em: (2024)
Caracterización morfoagronómica de cinco variedades de maíz
criollo (Zea mays) en la zona de San Luis Talpa bajo un
manejo orgánico.
Por: Flores Barahona, Elizabeth Marta Teresa, et al.
Publicado em: (2024)
Por: Flores Barahona, Elizabeth Marta Teresa, et al.
Publicado em: (2024)
Uso de harina de epazote (Chenopodium anthelminticum), mango (Mangifera indica) y papaya (Carica papaya) para el control de parásitos internos en cerdo criollo
Por: Bonilla Vásquez, Cosme Rigoberto, et al.
Publicado em: (2024)
Por: Bonilla Vásquez, Cosme Rigoberto, et al.
Publicado em: (2024)
Evaluación del potencial enanizante de cinco variedades de mango (Mangifera indica), bajo la técnica del interinjerto, en la producción de plantas de la variedad panades a nivel de vivero. / Santiago Rigoberto Villalta Gómez, Oscar Alexander Vásquez Chávez ; docente director Fidel ángelparada Berríos.
Por: Villalta Gómez, Santiago Rigoberto
Por: Villalta Gómez, Santiago Rigoberto
Estandarización de un método para la conservación del mango verde (Mangífera indica) /
Por: Cruz Martínez, Mayra Ernestina
Publicado em: (1996)
Por: Cruz Martínez, Mayra Ernestina
Publicado em: (1996)
Uso de harina Epazote (Chenopodium anthelminticum), Mango (Mangifera indica) y Papaya (Carica papaya) /
Por: Bonilla Vásquez, Cosme Rigoberto
Publicado em: (1991)
Por: Bonilla Vásquez, Cosme Rigoberto
Publicado em: (1991)
Evaluación de jugos de mango (mangifera indica) y piña (Ananas Comosus), en la alimentación artificial de abejas /
Por: Amaya Medrano, Pedro Veridiano
Publicado em: (1991)
Por: Amaya Medrano, Pedro Veridiano
Publicado em: (1991)
Evaluación de jugos de mango (Mangifera indica) y piña (Ananas comosus), en la alimentación artificial de abejas
Por: Amaya Medrano, Pedro Veridiano, et al.
Publicado em: (2024)
Por: Amaya Medrano, Pedro Veridiano, et al.
Publicado em: (2024)
Evaluación del efecto de un recubrimiento a base de ceras en la calidad microbiológica y fisicoquímica en Mango (Mangifera indica) /
Por: Guevara Ávalos, Glenda Ivette
Por: Guevara Ávalos, Glenda Ivette
Caracterización morfoagronómica de cinco variedades de maíz criollo (Zea mays) en la zona de San Luis Talpa bajo un manejo orgánico /
Por: Flores Barahona, Elizabeth Marta Teresa
Por: Flores Barahona, Elizabeth Marta Teresa
Evaluación de factibilidad técnica de proceso para obtención de jugo clarificado, concentrado en sacarosa, a partir del mango criollo Mangifera indica /
Por: Lara Rosales, Edwin Mauricio
Por: Lara Rosales, Edwin Mauricio
Resultados de investigación y desarrollo tecnológico 1993.
Publicado em: (1994)
Publicado em: (1994)
Estudio de factibilidad comercial, técnico y económico para el aprovechamiento del mango producido en el municipio de Zacatecoluca, La Paz
Por: Guardado Granado, Jesús Adiel, et al.
Publicado em: (2024)
Por: Guardado Granado, Jesús Adiel, et al.
Publicado em: (2024)
Investigación de los extractos acuosos y etanólicos del mango (Mangifera indica) y el granado (Punica grantum) en la obtención de preparados de uso tópico y oral /
Por: Hernández Torres, Blanca Marisel
Publicado em: (1994)
Por: Hernández Torres, Blanca Marisel
Publicado em: (1994)
Alimentación en abejas (Apis mellifera) a base de jugos de morro (Crescentia alata), mango (Mangifera indica L.) y marañón (Anacardium occidentale), Santa Clara 2013 /
Por: Urrutia Arévalo, Sysy Samaria
Por: Urrutia Arévalo, Sysy Samaria
Caracterización morfoagronómica e invertebrados asociados al acapate(Apiaceae: Eryngium foetidum L.)
Por: Callejas, Ivan Wilfredo, et al.
Publicado em: (2024)
Por: Callejas, Ivan Wilfredo, et al.
Publicado em: (2024)
Caracterización morfoagronómica in situ de cacao criollo (Theobroma cacao L.) en el Cantón Cangrejera, municipio de Izalco, Departamento de Sonsonate, El Salvador
Por: López Avilés, Wilmer Vladimir, et al.
Publicado em: (2024)
Por: López Avilés, Wilmer Vladimir, et al.
Publicado em: (2024)
Evaluación de sistemas de riego por goteo y microaspersión no convencionales en pepino (Cucumis sativus) en, San Luis
Talpa, La Paz
Por: Bonilla Lara, Hugo Adiel, et al.
Publicado em: (2024)
Por: Bonilla Lara, Hugo Adiel, et al.
Publicado em: (2024)
Daños y perdidas en el grano de maíz (Zea mavs l.) en tres diferentes métodos de secado, san Luis Talpa, departamento de La Paz
Por: Romero Serrano, Marco Antonio
Publicado em: (2024)
Por: Romero Serrano, Marco Antonio
Publicado em: (2024)
Caracterización morfoagronómica de 15 accesiones de sorgo (Sorghum bicolor L. Moench) con bajo contenido de lignina
Por: Villeda Castillo, Dora Antonia
Publicado em: (2024)
Por: Villeda Castillo, Dora Antonia
Publicado em: (2024)
Evaluación comparativa del rendimiento del cultivo de tomate (Lycopersicon Sculentum) variedad sheriff F1, bajo dos modalidades de siembra; microtunel y tradicional
Por: Díaz Larin, Arnoldo, et al.
Publicado em: (2024)
Por: Díaz Larin, Arnoldo, et al.
Publicado em: (2024)
Evaluación comparativa de dos variedades de chile dulce (capsicum annuum l.); nathalie vrs magali R; utilizando la técnica de macrotúneles en diferentes densidades de siembra
Por: Mejicano Morejón, Juan Gabriel, et al.
Publicado em: (2024)
Por: Mejicano Morejón, Juan Gabriel, et al.
Publicado em: (2024)
Caracterización del nivel de bioseguridad en 80 granjas
avícolas de postura en El Salvador.
Por: Monterrosa Zabaneh, Victoria Ester
Publicado em: (2024)
Por: Monterrosa Zabaneh, Victoria Ester
Publicado em: (2024)
Evaluación comparativa de dos tipos de trasplante (doble vs. tradicional) sobre el rendimiento de chile dulce (Capsicum annuum L); variedad Nathalie en la Facultad Multidisciplinaria Oriental
Por: Duke Cruz, Nelson Rolando, et al.
Publicado em: (2024)
Por: Duke Cruz, Nelson Rolando, et al.
Publicado em: (2024)
Capacidad de uso de las tierras de la cooperativa Santo Tomas jurisdicción de San Luis Talpa departamento de la Paz.
Por: Campos Araujo, José Antonio
Publicado em: (2024)
Por: Campos Araujo, José Antonio
Publicado em: (2024)
Caracterización morfoagronómica de cuatro clones de café Robusta (Coffea canephora Pierre.) cultivados en dos sistemas agroforestales en San Luis Talpa, La Paz, El Salvador.
Por: Morales Ramírez, Pedro Enrique, et al.
Publicado em: (2024)
Por: Morales Ramírez, Pedro Enrique, et al.
Publicado em: (2024)
Sistematización de fincas en la zona del Bajo Lempa, Tecoluca, San Vicente, El Salvador
Por: Hernández Ventura, Francisco Javier, et al.
Publicado em: (2024)
Por: Hernández Ventura, Francisco Javier, et al.
Publicado em: (2024)
Caracterización morfoagronómica in situ de aguacate criollo (Persea americana miller) adaptado a la zona costera de El Salvador y su incidencia en la selección de ermoplasma promisorio
Por: Flores Morán, Willian Ricardo
Publicado em: (2024)
Por: Flores Morán, Willian Ricardo
Publicado em: (2024)
Uso de Azadirachta indica como control larvario del Anopheles albimanus : pruebas in vitro.
Por: Vásquez Hidalgo, Antonio
Publicado em: (2024)
Por: Vásquez Hidalgo, Antonio
Publicado em: (2024)
Impacto potencial de fincas con prácticas de agricultura sostenible, previo al pago por servicios ambientales.
Por: Chichilla Galdámez, Fidel, et al.
Publicado em: (2024)
Por: Chichilla Galdámez, Fidel, et al.
Publicado em: (2024)
Evaluación de diferentes tipos de bolsas de protección contra
las plagas del fruto de guayaba (Psidium guajava) variedad taiwanesa 1.
Por: Méndez Rivera, Luis Eduardo, et al.
Publicado em: (2024)
Por: Méndez Rivera, Luis Eduardo, et al.
Publicado em: (2024)
Evaluación de la sostenibilidad de las fincas asistidas por el programa de Agricultura Sostenible de la pastoral de la
tierra, en San Cristobal, departamento de Cuscatlán.
Por: López Turcios, Nelsus Armando
Publicado em: (2024)
Por: López Turcios, Nelsus Armando
Publicado em: (2024)
Registos relacionados
-
Caracterización morfoagronómica de la variedad de mango "Panadés" (Mangifera indica L.) en Finca "La Granja" Municipio de San Luis Talpa Departamento de La Paz /
Por: Hernández Hernández, Juan Antonio
Publicado em: (2012) -
Evaluacion del potencial enanizante de cinco variedades de mango (Mangifera indica), bajo la tecnica del interinjerto, en la produccion de plantas de la variedad panades a nivel de vivero.
Por: Vásquez Chávez, Oscar alexander, et al.
Publicado em: (2024) -
Estandarización de un método para la conservación del mango verde (mangifera indica) /
Por: Cruz Martínez, Mayra Ernestina
Publicado em: (1996) -
Estandarización de un método para la conservación del mango verde (Mangífera índica)
Por: Cruz Martínez, Mayra Ernestina
Publicado em: (1996) -
Alimentación en abejas (Apis mellifera) a base de jugos de morro (Crescentia alata), mango (Mangifera indica L) y marañón(Anacardium occidentale), Santa Clara 2013
Por: Urrutia Arévalo, Sysy Samaria, et al.
Publicado em: (2024)