Diseño de un modelo de evaluación de la gestión financiera en la Asociación Cooperativa de Ahorro y Crédito Ahuachapaneca de Responsabilidad Limitada (ACAPA de R.L.). - Lazo Ramos, Jessica Azucena; Pimentel Arévalo, Julio Enrique (2024)
La presente investigación radica en el diseño de un modelo de evaluación financiera en la Asociación Cooperativa de Ahorro y Crédito Ahuachapaneca de Responsabilidad Limitada (ACAPA DE R.L.), como instrumento útil, para la toma de decisiones financieras dedicada a la Intermediación Financiera, en el municipio y departamento de Ahuachapán, con el que se pretende brindar una herramienta para el área financiera de la cooperativa; por lo que se proporciona un modelo que le permita analizar e interpretar los diferentes componentes de los Estados Financieros, con la finalidad de tomar decisiones certeras que contribuya a alcanzar los objetivos organizacionales propuestos por la dirección.