Importancia de la educación financiera en la población salvadoreña: caso del Municipio de Sonsonate, Departamento de Sonsonate - Gómez de Salazar, Carmen Elena; López Escobar, Ilena Larissa (2024)
El presente trabajo de investigación ha sido elaborado con el objetivo de determinar la importancia que tiene la educación financiera en la población del municipio de Sonsonate, del departamento de Sonsonate. En él se presentan conceptos financieros básicos pero de mucha importancia para la población en general ya que, el conocimiento, uso y aplicación de estos es vital al momento de tomar decisiones financieras relacionadas con el financiamiento o la inversión en el campo personal