Propuesta para el análisis de la gestión del riesgo crediticio en los créditos MYPE para la Caja de Crédito de San Agustín ubicada en Jiquilisco, Usulután - Guirola Avalos, Ernesto Alonso; Zaldaña García, José Leonardo (2024)
Las variables macroeconómicas no han sido favorables a raíz de la pandemia. El COVID-19 tuvo un impacto negativo significativo en la vida de las personas y los ingresos de las familias. Aunque El Salvador adoptó rápidamente fuertes medidas de contención contra el brote y el Gobierno implementó una sólida respuesta fiscal para limitar el impacto de la pandemia en los hogares y las empresas, asestó un duro golpe al crecimiento y el PIB se redujo un 8,2 por ciento en 2020 (Banco Mundial, 2023)