Viajes de campo : ropa para viajes de campo o excursiones - Bioma, (Universidad de El Salvador. Facultad de Ciencias Agronómicas, 2024)
El tema de la ropa para viajes de campo o campamento,por lo menos en El Salvador, es tomado como una exageración. Muchos creen que es un factor que no debe tener ponderación, ya que tienen la falsa creencia de que entre más se expone una persona a los factores climáticos sorteándolos sin los elementos básicos más “ranger” o experto se vuelve. No puede estar más errado, cuando se hacen viajes de campo o campamento se proyectan objetivos y metas que se deben de cumplir. Cualquiera que entienda de conceptos básicos de productividad sabe sobre el efecto que puede obtener en los resultados de una persona que no cuenta con las herramientas idóneas y con las condiciones básicas de adaptación al entorno de trabajo.