Pertinencia de los trabajos de investigación que se desarrollan como procesos de graduación en las universidades de Santa Ana y los usos de sus productos. - Aguirre De Cabrera, Aracely; Campos De Huezo, Yanira Elizabeth; Hernández De Aguilar, Edna Guadalupe (2024)
La diversidad de trabajos de investigación y la pluralidad de enfoques que se encuentran en los documentos de procesos de grado juegan un papel importante en la relación entre investigación y el contexto social en el cual son realizadas. Con el estudio se pretende evaluar la relación entre las investigaciones realizadas por alumnos en proceso de graduación de las universidades de la ciudad de Santa ana y los usos de los productos.