“Asimilación de la fundamentación teórica y ética del modelo de escuela inclusiva y aplicación práctica por los docentes del Municipio De Tacuba,Departamento De Ahuachapán” - Colón Villalta, José Roberto; Henríquez Ramírez, Carlos Ernesto (2024)
El Ministerio de Educación de El Salvador a través del Plan Social Educativo “Vamos a la Escuela”,ha implementado un nuevo modelo educativo que pretende ampliar las oportunidades de educación mediante la estrategia de Sistemas Integrados de Escuela Inclusiva de Tiempo Pleno (SI-EITP),con el fin de garantizar aprendizajes de calidad para todas y todos los salvadoreños.