Estudio sobre la experiencia emprendedora como resultado del proceso formativo de conamype en el departamento de Santa Ana en el año 2015 - Martínez Acevedo, María Fermelinda; Raúl Alfredo, Raúl Alfredo (2024)
En el que se destaca la experiencia personal de los participantes que se inscribieron y finalizaron el programa denominado Juventud Emprende que se lanzara por primera vez durante el año 2015 en el Departamento y Ciudad de Santa Ana como resultado de una política nacional. Prepara al individuo en las diversas áreas de conocimiento y el desarrollo de competencias necesarias para emprender teniendo como base una idea de negocio.