Condiciones laborales de médicos residentes y aprendizaje de la Especialidad de Cirugía General en el Hospital San Juan de Dios de Santa Ana, en el periodo comprendido de mayo a octubre de 2016 - Medina Escobar, Fredy Rafael; Canizales Aguirre, Orlando Antonio (2024)
La residencia médica es de vital importancia en la formación de los profesionales graduados del doctorado en medicina, que anhelan especializarse en un área médica en particular. Para esto deben incorporarse al Sistema de Salud, en donde se forman a la vez que brindan su fuerza laboral en los hospitales.