Etiquetas para colecciones entomológica - Estrada H., Rosa María (Universidad de El Salvador. Facultad de Ciencias Agronómicas, 2024)
Cada vez que se recolecta un espécimen ya sea en una investigación personal o colectiva debemos de darle el valor de uso científico el cual se establece por medio de las etiquetas, ya que sin estás solo es una especie recolectada, sin datos que puedan utilizarse como referencia. ¿Qué son las etiquetas? Son trozos de papel generalmente rectangulares en las que se anotan datos generales sobre un tema u objeto específico, con la finalidad de identificarlo.