Comparación de parásitos gastrointestinales presentes en el nicuro (Pimelodus pictus) y la cachama (Piaractus brachypomus) - Arias, O.; Pareja, J. (Universidad de El Salvador. Facultad de Ciencias Agronómicas, 2024)
En el presente trabajo se analizó los parásitos gastrointestinales presentes en el nicuro (Pimelodus pictus); y la cachama (Piaractus brachypomus teniendo en cuenta que cada uno de ellos pertenece a un ecosistema diferente (lentico y lotico), se utilizó la técnica de disección ventral, para hacer su comparación e identificar que parásitos están presentes en ellos.