Condiciones que Inciden en el aprendizaje del idioma inglés en el nivel básico de adultos del programa de Extensión Universitaria en Idiomas Extrangeros de la Facultad Multidisciplinaria de Occidente, de la Universidad de El Salvador, en el periodo comprendido entre octubre-diciembre de 2010. - Castro Valencia, Ivannia Astrid; Fuentes de Baides, Delmy Yanira; Hernández de Moreno, Rosa Elvira (2024)
La administración de un programa de extensión de idioma inglés -- El perfil del docente universitario -- Analisis del proceso de enseñanza y aprendizaje del idioma ingles, que es usado por los docentes que inparten el n ivel básico de adultos y su relación con el rendimiento academico.