Sistematización de las estrategias didácticas constructivistas y aprendizajes significativos en Biología Humana. - Molina Cuestas, Patricia (2024)
La asignatura Biología Humana es una materia del área básica para el estudiante de la Licenciatura en Laboratorio Clínico. Es en el primer año donde el estudiante debe adquirir, no sólo los conceptos fundamentales, sino también aprendizajes significativos que desarrollen en ellos habilidades, destrezas y hábitos; es decir, capacidades o competencias adecuadas que les servirán de insumo para el aprendizaje de otras asignaturas específicas del área de la Salud (específicamente se refiere a las bases sólidas sobre la Anatomía y Fisiología del cuerpo humano).